«Live cooking zum mitmachen: Das perfekte Steak – und was noch dazugehört!» – Spätschicht des VDWF

Veranstaltungstag speichern

Am 10. Juni nehmen euch Vroni und Ansgar Zoller von der Trendwerkstatt mit auf ein kulinarisches Abenteuer.

 

Programm
19.30 Uhr Eintreffen der Video-Teilnehmer
20.00 Uhr Vorstellung der Trendwerkstatt
20.05 Uhr Beginn des Live-Cookings inklusive zusätzlicher Redebeiträge von Gastdozenten
22.00 Uhr Optionale Teilnahme am VDWF-Online-Stammtisch

 

Allen Teilnehmern des Live-Cookings werden die Einkaufsliste und das Rezept natürlich im Voraus zugesandt.

Hinweise: Wir bitten um Verständnis, dass zur Teilnahme an dieser Veranstaltung ausschließlich Teilnehmer zugelassen werden, die Ihren vollständigen Namen angeben und mit Bild beitreten. Sie erhalten ca. eine halbe Stunde vor Beginn der Spätschicht einen Link, um an dem Webinar teilzunehmen. Gerne können Sie sich bereits zuvor einklinken, um Ihre Webcam- und Audio-Verbindung zu prüfen. Wie bei allen VDWF-Veranstaltungen werden auch im Rahmen dieses Webinars Bild- und Tonaufnahmen erstellt, die im Nachgang für die Öffentlichkeitsarbeit verwendet werden.


«Live cooking zum mitmachen: Das perfekte Steak – und was noch dazugehört!» – Spätschicht des VDWF
image
image
image


Keine Zeit am 10.06.2020?

Wir informieren Sie gerne, wenn der nächste Termin für diese Veranstaltung feststeht.

Keine-Zeit-Formular

Keine-Zeit-Formular